首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 干部工作 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 加油鼓劲战脱贫 攻坚克难誓摘帽
· 融安县实施“五面红旗村”对标创建工程助推乡村振兴
· 现场观摩学先进 对标看齐助脱贫
· 市违规兼职取酬整治工作检查组到我县开展检查工作
· 走乡村听民声 看变化献良策
· 加强学习提升综合素质 引领困难群众创业致富
· 小田螺创造大财富
· 浮石镇:给党员们“打分”提升责任意识
· 沙子乡红妙村“党员活动日”主题活动促党员履职
· 进屯“夜访”话发展
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
柳州市委组织部干部调研组到融安县了解县领导班子建设情况
 
发布日期:2012-08-03
    7月31日,柳州市委组织部干部一科陈国斌、蔡武、莫靳一行三人到融安县进行调研,通过召开座谈会的方式了解融安县领导班子换届后运行情况和新提拔进副处级领导干部思想动态、履职情况等。县委书记兰登、县人大常委会主任刘国珍、县长陈家达、县政协主席张善强,县纪委书记、组织部长、新提拔进四家班子的副处级领导干部和部分政府职能部门的党政一把手、乡镇党委书记、村党支部书记参加了座谈会。
    县委书记兰登同志在座谈会上作专题汇报了我县在换届一年后领导班子运行的情况。他说,新一届四家班子成员到位后,注重自觉加强学习,及时进入工作角色,注重以开展县委权力公开透明运行试点工作为契机,实现科学用权,注重贯彻民主集中制原则,树立正确用人导向。兰登书记还汇报了今年以来融安县各项工作的开展情况。
    随后,参加座谈会的同志纷纷发言,就新一届四家班子领导到位后的运行情况、工作表现和意见建议充分发表了自己的意见。
最后,市委组织部干部一科科长陈国斌同志对融安县换届后县四家班子的运行情况和全县各项工作取得的成绩给予了充分的肯定,对融安县领导班子下一步的工作提出了三点意见和要求:一是进一步加强县领导班子建设内部制度的建设;二是进一步明确思路,抓好发展这第一要务;三是更加关注民生,为民谋福利。
 
(黄永通)
上一篇: 融安县:一般干部调动要“面试” 下一篇:融安法院推行干警工作业绩公布制度
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│