首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 通知公告 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 融安县召开柳州市拔尖人才、优秀青年科技人才对口联系项目实施工作调研座谈会
· 融安县“三大抓手”助力两新党建
· 融安县实施“电商能人培育工程”助力脱贫攻坚
· 融安县“抓落实、强服务、促发展”稳步推进“两新”组织“两个覆盖”扎实开展
· 党建领航,企业带富助推脱贫攻坚
· 检察院:学习廖俊波同志先进事迹,争做忠诚、干净、担当的检察人员
· 潭头:精准医疗帮扶 助推脱贫攻坚
· 板榄镇开展精准扶贫业务知识考试
· 融安县再动员、再部署、再鼓劲推进脱贫攻坚
· 选强配优村“两委”干部
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
融安县国有独资公司领导人员招聘简章
 
发布日期:2015-06-15
根据工作需要,经融安县委、县人民政府研究决定,面向全市公开招聘融安县国有独资公司(融安县资产管理有限责任公司、融安县投资开发有限责任公司、融安县工业投资开发有限责任公司、融安县农业投资开发有限责任公司)领导人员(以下简称公司领导人员)。
一、招聘范围和职位要求
 (一)招聘范围
面向全市符合招聘条件的人员公开招聘。
 (二)招聘职位及名额
1.融安县资产管理有限责任公司董事长1名;
2.融安县投资开发有限责任公司董事长1名;
3.融安县工业投资开发有限责任公司董事长1名;
4.融安县农业投资开发有限责任公司董事长1名。
(三)职位的具体要求
1.融安县资产管理有限责任公司董事长职位要求:年龄在50周岁以下;8年以上工作经历,有规划、经济、旅游、金融、财务、企业管理等行业工作经历或相关业务知识,具有较强的组织协调和领导能力。
2.融安县投资开发有限责任公司董事长职位要求:年龄在50周岁以下;8年以上工作经历,有建筑、规划、经济、金融、财务、企业管理等行业工作经历或相关业务知识,具有较强的组织协调和领导能力。
3.融安县工业投资开发有限责任公司董事长职位要求:年龄在50周岁以下;8年以上工作经历,有规划、贸易、经济、金融、财务、企业管理等行业工作经历或相关业务知识,具有较强的组织协调和领导能力。
4.融安县农业投资开发有限责任公司董事长职位要求:年龄在50周岁以下;8年以上工作经历,有规划、金融、农业发展、企业管理等行业工作经历或相关业务知识,具有较强的组织协调和领导能力。
上述具体要求中,年龄和工作年限均含本数,计算截止时间为2015年6月30日。
二、报名资格条件
(一)遵规守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养。
(二)热爱现代企业经营管理工作,具备履行职位职责所必需的专业知识,具有一定的组织协调能力和领导能力。
(三)具有大学专科及以上学历(具有相关专业中级及以上职称)。
(四)具有正常履行职责的身体条件。
(五)有下列情形之一者,不受理报名:
曾因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;近三年年度考核有基本称职(基本合格)、不称职(不合格)等次的;法律、法规规定其他不适宜担任职务的情形。
三、薪酬待遇
聘用的公司领导人员薪酬待遇实行年薪制,基本年薪为8万元/年,“五险一金”按有关规定缴纳。
四、招聘程序和要求
公开招聘从2015年6月中旬开始,至2015年7月底结束。按照宣传发动、组织报名、资格审查、面试、组织考察、研究决定、公示任职等程序进行。
(一)宣传发动
由融安县委组织部印发通知、发布简章,公布职位、任职资格条件及相关要求等。
(二)组织报名
报名人员可直接到融安县委组织部干部综合股(河西老检察院二楼)报名,或以信函、传真、电子邮件等方式报名(报名时间以当地邮戳、收达为准)。报名者须填写《公开招聘融安县国有独资公司报名登记表》(可从融安党建网http://rax.lzdj.gov.cn/上下载),并提供有关证明材料(身份证、学历学位证书、专业技术职务任职资格证书、任职证明、近三年年度考核结果等)原件和复印件,3张近期小二寸正面免冠彩色照片。以信函、传真、电子邮件等方式报名的,须于资格审查阶段提供报名材料原件,接受审验。逾期未接受审验的视为自动放弃报名资格。
报名截止时间为2015年6月26日。报名者对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消面试或任用资格。
(三)资格审查
由融安县委组织部按照规定的条件和资格进行审查,确定符合资格条件人选名单并向社会公布。经资格审查,职位数与符合条件的初步人选之比不低于1:3,达不到规定人数的,经报县委、县人民政府同意后可降低比例。
(四)面试
由有关单位领导干部、有关行业专家和组织人事干部组成评审组,对符合资格条件人选从学习经历、工作经历、领导经历、工作业绩、奖惩情况等方面,结合招聘职位的职责要求进行人岗相适性评价,按每个招聘职位1:10的比例确定进入面试人选并向社会公布。每个招聘职位符合条件的初步人选人数不足10人的,全部确定为进入面试人选并向社会公布。
面试于7月中旬进行,面试主要测试应试者在领导能力素质、个性特征、企业管理知识等方面与招聘职位的适应程度。面试采取结构化面试方式进行,面试总分100分,面试合格线为60分。面试结束后,当日公布成绩。以面试成绩为依据,按每个招聘职位1︰3的比例,从高分到低分确定考察对象并向社会公布。
(五)组织考察、体检
组织考察。由组织部门依据招聘职位的职责要求,对考察人选的德、能、勤、绩、廉等各方面情况进行全面考察,考察前要发布考察预告。考察期间同时进行资格复审,查阅考察对象个人人事档案,对不符合资格条件者取消资格,按面试成绩高低将下一名列为考察对象。
体检。由融安县委组织部组织考察对象统一进行体检,体检项目和标准按照人事部、卫生部《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)等规定执行。
(六)研究决定
融安县委组织部根据考察对象的面试、考察、体检等方面的情况,结合招聘职位的要求,按每个招聘职位1:2的比例,研究提出提交县委常委会差额票决人选。入围人选与县委常委见面,县委常委会以无记名投票的方式决定任职人选。
(七)公示任职
拟任人选按有关规定进行任职前公示。公示结果不影响任职的,按照有关规定办理任职手续。对任用人员实行任职试用期制,试用期为一年。试用期满后,经考察胜任现职的,正式任职;不胜任现职的,免去试任职务。
未尽事宜请向融安县委组织部干部综合股咨询。
    址:融安县长安镇立新街126号(河西老检察院)。
邮政编码:545400
联系电话:0772-8135297
    真:0772-8135297
电子邮箱:ragbk@163.com 
监督电话:0772-8137196
                                  
 
 
                                                    中共融安县委组织部
       2015年6月15日
上一篇: 中共融安县委组织部2016年部门预算说明 下一篇:关于2014年融安县科级党政正职领导干部述责评议工作的公告
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│