首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 加油鼓劲战脱贫 攻坚克难誓摘帽
· 融安县实施“五面红旗村”对标创建工程助推乡村振兴
· 现场观摩学先进 对标看齐助脱贫
· 市违规兼职取酬整治工作检查组到我县开展检查工作
· 走乡村听民声 看变化献良策
· 加强学习提升综合素质 引领困难群众创业致富
· 小田螺创造大财富
· 浮石镇:给党员们“打分”提升责任意识
· 沙子乡红妙村“党员活动日”主题活动促党员履职
· 进屯“夜访”话发展
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
学习贯彻十九大,精准扶贫到基层
 
发布日期:2017-11-24

秋风送爽,稻浪翻滚。近日,广西科技大学医学院基础医学部在总支部书记陈英华带领下一行30人来到潭头乡新桂村开展“精准扶贫——健康与快乐同行”为主题的党日活动。

在潭头乡新桂村党员活动室里,广西科技大学医学院基础医学部与潭头乡新桂村党员以学唱《我宣誓》歌曲的形式重温了入党誓词。随后,由广西科技大学基础医学部党总支书记陈英华同志的组织全体党员,深入学习十九大报告,让村里所有党员进一步领会了十九大精神。

活动中,广西科技大基础医学部为新桂村的留守儿童进行心理辅导,通过游戏的方式,帮助孩子们建立起人与人之间相互信任的关系,教导孩子们如何正确地表达和宣泄情绪。活动后,新桂村的党员纷纷表示,把十九大精神带进农村,犹如给农民吃下一颗“定心丸”,乡村振兴战略让农民朋友对新时代有了更多新期待。(信息来源:潭头乡)

上一篇: 县机关工委:强化机关党建 助推脱贫攻坚 下一篇:沙子乡“五化”措施提升党建工作水平
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│