首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> “两学一做”学习教育 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 加油鼓劲战脱贫 攻坚克难誓摘帽
· 融安县实施“五面红旗村”对标创建工程助推乡村振兴
· 现场观摩学先进 对标看齐助脱贫
· 市违规兼职取酬整治工作检查组到我县开展检查工作
· 走乡村听民声 看变化献良策
· 加强学习提升综合素质 引领困难群众创业致富
· 小田螺创造大财富
· 浮石镇:给党员们“打分”提升责任意识
· 沙子乡红妙村“党员活动日”主题活动促党员履职
· 进屯“夜访”话发展
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
融安县举办离退休干部学习贯彻党的十九大精神座谈会
 
发布日期:2018-02-01
  

    近日,融安县委老干局组织离退休干部召开学习贯彻党的十九大精神座谈会,共18名离退休干部代表参加会议。

  会上,曾彦华局长向老干部传达党的十九大精神并讲话。曾局长指出,认真学习贯彻党的十九大精神,对于统一思想、凝聚力量、振奋精神,进一步推进融安县各项工作改革发展,具有十分重要的意义,希望老同志们能按照“老干部为党和人民事业增添正能量”、“作出新贡献”的要求,把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为最大的“正能量”、最重要的“新贡献”,充分发挥独特优势,带头把思想统一到中共融安县十四届委员会第四次全会精神上来。希望广大老领导、老同志以此为契机,不忘初心、牢记使命,一如既往地发挥好政治优势、经验优势、威望优势,当好学习宣传贯彻十九大精神的先行者、传播者和推动者,将尽其所能、发挥余热,继续为“七乐融融”新融安增添正能量。

上一篇: “重入誓、学知识、作表率” 党员活动多精彩 下一篇:检察院:学习廖俊波同志先进事迹,争做忠诚、干净、担当的检察人员
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│