首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 热点新闻 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 加油鼓劲战脱贫 攻坚克难誓摘帽
· 融安县实施“五面红旗村”对标创建工程助推乡村振兴
· 现场观摩学先进 对标看齐助脱贫
· 市违规兼职取酬整治工作检查组到我县开展检查工作
· 走乡村听民声 看变化献良策
· 加强学习提升综合素质 引领困难群众创业致富
· 小田螺创造大财富
· 浮石镇:给党员们“打分”提升责任意识
· 沙子乡红妙村“党员活动日”主题活动促党员履职
· 进屯“夜访”话发展
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
村级互相学习提升服务水平
 
发布日期:2015-08-14
——长安镇组织塘寨村“两委”干部赴沙子乡三睦村交流学习
近日,长安镇组织塘寨村“两委”班子成员一行7人到沙子乡三睦村开展交流学习,就村级廉政文化教育和生态乡村建设等工作进行交流探讨。
近年来,沙子乡三睦村在加强基层党组织建设、提升服务群众水平、打造村级廉政文化教育基地、扩大民主监督力度、夯实基础设施建设等方面走在全县前列。2014年,三睦村荣获柳州市村级“五星级党组织”荣誉称号,基层党组织建设水平迈上了新的台阶。在开展生态乡村建设中,沙子乡三睦村充分依靠群众力量,宣传发动群众成为生态乡村建设的主力军,用不到3个月的时间,把石岩屯打造成为广西三星级乡村旅游景区,获得了社会各界的认可。
沙子乡三睦村和长安镇塘寨村同属区级贫困村,在村“两委”干部带领当地群众脱贫致富奔小康的过程中,既有相似之处也有不同的地方。两个村委表示,将取长补短,努力发挥各自优势,不断提高服务群众的质量。(长安镇 沙子乡)
上一篇: 东起乡召开精准识别试点工作分析会 下一篇:雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│