首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 县委权利公开 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 加油鼓劲战脱贫 攻坚克难誓摘帽
· 融安县实施“五面红旗村”对标创建工程助推乡村振兴
· 现场观摩学先进 对标看齐助脱贫
· 市违规兼职取酬整治工作检查组到我县开展检查工作
· 走乡村听民声 看变化献良策
· 加强学习提升综合素质 引领困难群众创业致富
· 小田螺创造大财富
· 浮石镇:给党员们“打分”提升责任意识
· 沙子乡红妙村“党员活动日”主题活动促党员履职
· 进屯“夜访”话发展
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
桥板乡举行2012年党政权力公开透明运行询问质询会
 
发布日期:2012-10-19
    10月17日上午,桥板乡2012年党政权力公开透明运行询问质询会在乡政府三楼会议室举行,会议主要就桥板村山脚过水桥项目进行了质询。县纪委副书记张宜出席会议并讲话,乡全体班子成员、“阳光卫士”、党代表、政协代表、村党(总)支书及乡直单位领导近50人参加了质询会。
    首先,乡党委书记陈文海同志汇报了2012年桥板乡党政权力公开工作开展情况;接下来乡长李燕回同志介绍了桥板乡今年重大基础设施项目建设情况,并侧重介绍了桥板村山脚过水桥项目建设情况。听完介绍后,各与会代表纷纷就自己关心的问题提出了询问和质询,如项目施工过程中群众的生产生活出行问题如何解决、项目规划是否有新的改道和拓宽、该项目是否涉及占地和拆迁补偿问题等,乡政府班子成员都一一给出了令代表满意的答复。                       
                                          (桥板乡)
上一篇: 雅瑶乡:把重大项目监督权交给“阳光卫士” 下一篇:浮石:解放思想,让党政权力在阳光下运行
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│